Cinealliance.ru » О компании » Производство » Корпоративные фильмы
Понедельник, 26 Июн 2017

Производство корпоративных фильмов

corp_1
Корпоративный фильм — при создании корпоративного фильма, мы стараемся, прежде всего, вызвать доверие у клиентов и у сотрудников этой компании. Производство корпоративного фильма дает нам эффективное средство общения со своими клиентами.

Заинтересованные в информации, зрители нашего фильма должны быть готовы потратить на его просмотр более пяти минут времени, это обязывает нас сделать фильм интересным для целевой аудитории, а значит и эффективным.


Нередко заказчики хотят видеть в своём видеофильме хвалебные оды: «мы динамично развивающаяся компания, занимающая лидирующие позиции на рынке, снискавшая множество наград…» и тому подобное. Такие фразы не впечатляют ни потенциальных партнёров по бизнесу, ни инвесторов (любящих конкретику), ни простых зрителей. 

Корпоративный фильм – не научная фантастика, и если у компании не накопилось интересных фактов, о которых можно и нужно рассказать, то снимать корпоративный фильм только для того, чтобы он просто был, не стоит. Во-первых, он никому, кроме руководства компании, не будет интересен, а, во-вторых, съемка видеофильмов требует немалых финансовых вложений.

line3